Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное-пышечка "Евразия"

Автор: marceline deleted

Пирожное-пышечка Евразия

Описание: Моя вторая фантазия на тему того же теста, что и на блинчики! Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное-пышечка Евразия ингредиенты Рис отвариваем с щепоткой соли, остужаем и измельчаем в пюре

Пирожное-пышечка Евразия ингредиенты Желтки отделяем от белков. Желтки смешиваем с молоком, сливками, цедрой, ароматизатором, мукой и сахарной пудрой. Остывшее рисовое пюре добавляем в тесто и взбиваем.

Пирожное-пышечка Евразия ингредиенты Белки взбиваем в крепкую пену. Выкладываем в тесто, взбиваем. Готовое тесто оставляем на 8-10 минут.

Пирожное-пышечка Евразия ингредиенты Разогреваем духовку. Силиконовую форму смачиваем холодной водой. Тесто вливаем в каждую формочку - меньше половины - и ставим выпекать на 15 минут. В это время трем на терке сыр и орехи. Через 15 минут достаем противень с формой и быстро выкладываем сырно-ореховую смесь, вновь заливаем тестом. Выпекаем еще 25 минут до румяной, золотистой корочки.

Пирожное-пышечка Евразия ингредиенты Наши пышечки готовы! Пока горячие, посыпать смесью из пудры и корицы. Подавать горячими с любым конфитюром.


Приятного аппетита!

Пирожное-пышечка "Евразия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru