Автор: Ттшка
Описание: Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.
|
Для этого рецепта нам понадобятся канеллони. |
|
Консервированные персики нарезать кубиками |
|
С апельсина снять цедру и выжать сок. |
|
Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера. Добавить персики и цедру, перемешать. |
|
С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом. Уложить их в жаропрочную форму. |
|
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком. |
|
Залить канеллони полученной яично - молочной смесью. |
|
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой. |