Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмар с рисово-тыквенной начинкой

Автор: selenmama

Кальмар с рисово-тыквенной начинкой

Описание: Кальмар очень хорошо сочетается с рисом и тыквой.

Ингредиенты

Приготовление

Кальмар с рисово-тыквенной начинкой ингредиенты Для приготовления блюда я использую рис белый круглозерный «Кубань» из ассортимента продукции Мистраль.

Кальмар с рисово-тыквенной начинкой ингредиенты Рис отварить в подсоленной воде. Очищенную тыкву мелко нарезать и отварить в течение 30 минут. Одного кальмара поместить на 1 минуту в кипящую воду, остудить и мелко нарезать. Тыкву, морковь, сыр измельчить на терке. Рис, тыкву, кальмара, морковь, сыр и 1 ст. ложку майонеза перемешать, при необходимости посолить и поперчить.

Кальмар с рисово-тыквенной начинкой ингредиенты Тушки кальмаров нафаршировать полученной смесью. Выкладываем в противень, смазываем сметаной, накрываем фольгой, ставим в разогретую духовку 200*С и запекаем 15 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 5 -10.




Кальмар с рисово-тыквенной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru