Автор: NataliaNik
Описание: Готовила первый раз и результат превзошел все ожидания! Очень вкусное, сочное и сытное блюдо. Интересное оформление позволяет готовить его даже на праздничный стол.
|
Продукты |
|
Баклажаны нарежьте полосками, |
|
Вымочите в солёной воде. |
|
Макароны отварите до полуготовности. |
|
Помидоры очистите от кожуры, нарежьте. |
|
Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте кусочки говядины, зеленый горошек, нарезанные помидоры. |
|
Тушите 20 минут, добавьте кусочки куриного филе, посолите и поперчите по вкусу. Держите на огне 5-7 минут. |
|
Макароны выложите в готовящуюся смесь, залейте протертыми помидорами и |
|
Дайте пропитаться (2-3 минуты). |
|
Добавьте кусочки твердого сыра, бекона, отварные нарезанные кружочками яйца, |
|
Базилик |
|
Обваляйте ломтики баклажанов в муке и обжарьте. |
|
В смазанную сливочным маслом форму уложите баклажаны по кругу. |
|
Выложите в форму начинку (плотно). Посыпьте сверху кусочками моцареллы. |
|
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Форму переверните и выложите блюдо на плоскую тарелку. Выскальзывает очень легко. |
|
Приятного аппетита! |
|
... |
|
... |
|
... |
|
... |