Автор: гугуся
Описание: Очень вкусно!!
|
Тесто заранее вынуть из морозилки. Яблоки помыть, очистить от кожуры. |
|
Удалить сердцевину, нарезать на кусочки. |
|
В сковороде растопить сливочное масло, всыпать туда сахар, добавить яблоки. Жарить до золотистого цвета, часто помешивать, чтоб не подгорало. |
|
Добавить корицу, еще раз перемешать. |
|
Потушить еще минут 5. Снять с огня, дать остыть. |
|
Измельчить савоярди на не очень мелкие кусочки. Приготовить орехи. Измельчить ядра на половинки или четвертинки. |
|
Остывшую яблочную массу смешать с орехами и печеньем. |
|
Лист теста раскатать толщиной 2-3 мм. Разделить на 4 части. |
|
Отделить желтки от белков. Нам понадобится только желток, для смазывания теста. В центр положить немного начинки. Края теста смазать желтком, чтоб лучше склеивалось тесто. |
|
Готовый штрудель украсить сахарной пудрой. |
|
Все готово!!! |