Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис по-пармски

Автор: Lariona

Рис по-пармски

Описание: "Подсела" я на итальянскую кухню, признаюсь... Уж очень это вкусно, красиво и несложно! Да и продукты вполне доступные. Представляю вашему вниманию еще один несложный и быстрый рецепт, с которым в состоянии справиться даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

Приготовление

Рис по-пармски ингредиенты Лук очистить, ветчину нарезать небольшими кусочками.

Рис по-пармски ингредиенты Лук нарезать не крупно, сыр натереть на терке.

Рис по-пармски ингредиенты Обжарить ветчину и лук на оливковом масле до румяности.

Рис по-пармски ингредиенты Всыпать паприку и добавить томат, тщательно перемешать и держать на огне еще несколько минут.

Рис по-пармски ингредиенты Далее всыпать рис, залить 250 мл бульона и подержать на сильном огне 10 минут, постоянно помешивая.

Рис по-пармски ингредиенты Затем добавить половину тертого сыра, посолить, влить оставшийся бульон и держать на медленном огне до готовности риса (10-15 мин.)

Рис по-пармски ингредиенты Разогреть духовку до 200*С. Полученную массу выложить в форму, засыпать оставшимся сыром и запечь до румяной корочки.

Рис по-пармски ингредиенты Подавать блюдо лучше с легким овощным салатом.




Рис по-пармски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru