Автор: Ялорис
Описание: Утка по-итальянски. Anatra piccante del miele sul riso. Уже вкусно, правда? Самый-самый вариант приготовления утки из всех, что мне доводилось пробовать). Ваши усилия будут вознаграждены нежнейшим, сочным и пряным мясом.
|
Делаем смесь для маринада: мелко нарезаем 1 луковицу, добавляем соль, тертый чеснок, поломанный лавровый лист, перец горошком и все это перемешиваем. |
|
Тщательно обмазываем этой смесью куски утки, помещаем их в посуду с крышкой и убираем в холод на 2 суток. |
|
Вот такое румяное, сочное мясо мы достанем из духовки в конце. |
|
Морковь притушиваем в небольшом количестве кипящей воды около 5 минут и нарежем ее дисками. |
