Автор: Goldchen
Описание: Ароматная и вкусная Лазанья для всей семьи.
|
Приступим к соусу "Бешамель". Растопим сливочное масло в небольшой кастрюльке. Добавим муку. |
|
Берем огнеупорную форму и выкладываем первым слоем листья лазаньи, |
|
затем слой "Бешамель", |
|
слой соуса "Болоньезе"... |
|
и опять повторяем слои. |
|
Сверху трем сыр на терке... |
|
и немного придавливаем, чтоб соус везде распределился и не было в конце сухих листьев лазаньи. |
|
Ставим в разогретую духовку 180 С на 30-35 минут. |
|
Рецепт у меня составной в ходе проб и ошибок. Если у лазаньи листья толстые, я их предварительно отвариваю. |
|
Приятного аппетита!