Автор: ДианаТортик
Описание: Студень. В преддверии Нового года, как всегда, много забот, и зачастую на все не хватает времени. Приготовление заранее и заморозка Холодца облегчает и без того суматошную подготовку к Новому году. И я спокойна, что моя любимая семью отведает за праздничным столом столь чудесный, нежный, сытный Холодец.
|
Обработанные субпродукты и мякоть говядины помыть. |
|
У сварившихся субпродуктов отделить и выбросить кости и хрящи. Все остальное прокрутить через мясорубку вперемешку с мясом. |
|
Добавить мелко нарезанный чеснок и черный перец горошком |
|
Залить процеженным бульоном. Держать в холоде до полного застывания. После этого можно заморозить. Холодец прекрасно пролежит до Нового года! |
|
Очень быстро, вкусно. Приятного аппетита! |