Автор: Natellla
Описание: По такому рецепту варят суп в ресторане "Маки Маки", готовлю его достаточно часто, это очень вкусно!!!
|
Суп готовится очень быстро, дольше подготавливать ингридиенты, итак, когда все подготовлено, ставим бульон на огонь. Древестные грибы замочить на 10 мин. в хол. воде. |
|
Чеснок нарезать крупными дольками, добавить сухой чили и обжарить на кунжутном масле мин. 3-4, чеснок и чили выбросить. |
|
На ароматном масле обжарить лук-шалот и шампиньоны. Добавить мелко нашинкованный перец и имбирь. |
|
Добавить кинзу. |
|
Снять суп с огня и добавить креветки. |
|
Разлить в тарелки, оформить креветками и лаймом. |
|
Приятного аппетита. |