Автор: Барсяня
Описание: Это традиционное итальянское блюдо с легким сладковатым вкусом, приготовление которого заставит плакать любого повара.
Лук, оставшийся после приготовления блюда, я обычно замораживаю, а потом использую при приготовлении мясного фарша.
Если сливочный соус остается, я добавляю в него немного индийскиx специй и ставлю в холодильник, таким образом, он приобретает консистенцию масла, которое всегда приятно намазать на свежий хлебушек.
Оставшиеся нарезанные томаты, так как срок их хранения невелик, я обычно подсаливаю и выпиваю как сок, иногда разбавляю водой.
Практичная сторона этого блюда в том, что все полуфабрикаты обретают новую жизнь, не теряя свою полезность.
|
Для приготовления блюда были использованы следующие продукты Parmalat: протертые помидоры и сливки для соуса. |
|
Лук очистить и вырезать середину. |
|
50 г сливочного масла растопить, добавить 2 столовые ложки сахара. |
|
Когда сахар будет золотистого цвета, добавить 2 стакана бульона (я использовала куриный). Нафаршировать луковицы и тушить 40 минут. |