Автор: Dennisa77
Описание: Просто вкусный рулетик.
|
Вот что нам понадобится. Сельдерей (зелень отложить) и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. |
|
Миндаль обжарить на сковороде. |
|
Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея. |
|
Добавить к фаршу зелень с луком и чесноком, яйцо, посолить и поперчить. |
|
Вмешать в фарш 3/4 части от сельдерея с перцем и козьего сыра. |
|
Раскатать прямоугольник из теста 60 на 36 см. Посыпать его панировочной мукой (я совсем забыла это сделать, каюсь). Распределить сверху фарш тонким слоем, оставляя края. |
|
Завернуть рулет и смазать его взбитым желтком. |
|
Сверху обсыпать остаками миндаля, овощей и сыром. Выпекать в предварительно разонретой духовке до 200 градусов 45 минут. |
|
Смешать ингредиенты для соуса. Приятного аппетита! |