Автор: Nadiuxaxa
Описание: Очень осенний супчик. В дождливый день он согреет не только тело, но и душу. А если не добавлять бекон, то можно смело добавить его в рацион любой худеющей персоны!
|
Замачиваем грибочки. Чтоб быстрей "дошли", заливаем горячей водой. |
|
Отвариваем овощи. |
|
Перетираем в блендере с добавлением бульона. |
|
Обжариваем полоски бекона. |
|
Готовый бекон кладем на салфетку. Нам вовсе не нужен лишний жир! После остывания мелко режем. |
|
Мелко режем грибочки и обжариваем. |
|
Овощную массу возвращаем на огонь, добавляем сливки (они придадут нежный цвет и вкус), специи и грибы. Доводим до кипения. |
|
Готово! Непосредственно перед подачей посыпаем беконом, он будет приятно хрустеть и добавит пикантности. Приятного аппетита, и худeйте на здоровье! |