Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шведские тефтельки

Автор: alisa08

Шведские тефтельки

Описание: Из указанного количества ингредиентов получается около 60 необыкновенно нежных тефтелей, которые очень нравятся деткам. Миниатюрный размер полуфабриката позволяет после заморозки готовить их, дополнительно не размораживая, что значительно сокращает время приготовления блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Шведские тефтельки ингредиенты Булочку вымочить в сливках, добавить яйцо, тертый на мелкой терке вареный картофель. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Соединить все с мясным фаршем.

Шведские тефтельки ингредиенты Чайной ложкой набираем фарш и формируем тефтельки. Обваливаем в муке (у меня – манная крупа). Из указанного количества ингредиентов получается примерно 60 тефтелей. Оставляем нужное для непосредственного приготовления количество, остальное – замораживаем до прихода гостей)

Шведские тефтельки ингредиенты Обжариваем полуфабрикат в растительном масле.

Шведские тефтельки ингредиенты Для соуса муку обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Отдельно соединить бульон и сливки. Осторожно ввести в муку. Посолить. Уварить до состояния густых сливок. Добавить майоран на кончике ножа. Выложить в соус тефтельки и прогреть.


Подаем с отварным картофелем, рисом, картофельным пюре.

Шведские тефтельки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru