Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, запеченная в тесте

Автор: laraa

Рыба, запеченная в тесте

Описание: Не хлопотно, но вкусно. Тонкое тесто будет хрустящим, а рыба нежной.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, запеченная в тесте ингредиенты Для начала нарежьте грибы пластинками и обжарьте слегка на раст. масле. Зелень мелко порезать.

Рыба, запеченная в тесте ингредиенты Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лим. соком.

Рыба, запеченная в тесте ингредиенты Тесто (примерно размером 30Х20) смазать растопленным сливочным маслом.

Рыба, запеченная в тесте ингредиенты Рыбу положить на тесто, посыпать зеленью. Выложить поверх грибы.

Рыба, запеченная в тесте ингредиенты Свернуть рулетом или конвертом. Выложить на противень и смазать желтком, немного разведенным молоком. Ну, или на худой конец - просто молоком. Выпекать при температуре 200 °C 15-20 мин.

Рыба, запеченная в тесте ингредиенты На гарнир подавала овощи, а точнее - морковь с горошком. Если интересно... Морковь слегка обжарить с раст. маслом и 1 ст. л. сахара. Добавить горошек, залить все сливками, слегка прикрыв овощи, и тушить на медленном огне до готовности.

Рыба, запеченная в тесте ингредиенты Все, подавайте эту красоту. А если у вас сегодня немного «пикантное» настроение, то вместо овощей приготовьте соус, например, такой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/422 99/




Рыба, запеченная в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru