Автор: Guido
Описание: Голубцы с добавлением тыквы.
Оригинального в этом рецепте нет ничего, кроме обработки капусты и добавления тыквы к классическим ингредиентам. Вкусно.
Рецепт добавлен исключительно по просьбе поварёнка Маруся 4201.
|
Подготавливаем тыкву: можно на терке, можно в кух. комбайне, кому как удобно. |
|
|
Чистим перец от семян внутри. Чистим чеснок. Нарезаем все меленько. |
|
Смешиваем рис (перед этим отварить его), фарш, тыкву и наши остроты. Солим и добавляем специи по вкусу. Я предпочитаю простую классику: молотые красный и черный перцы. |
|
Сворачиваем голубцы. Занятие это удобное, потому как после обработки в микроволновке листья капусты по консистенции, плотности - как силикон. |
|
Далее добавляем в смесь томатную пасту. Продолжаем перемешивать миксером. |
|
Получаем соус. Разбавлять его нужно кипячёной водой. |
|
Обжариваем голубцы на сковородке. |