Автор: Slastenca
Описание: Первое блюдо с чечевицей всегда получается сытным, наваристым и таким согревающим в холодные осенние дни. А помидоры "Pomito" только в помощь хозяйкам, ведь они приготовлены из свежих, очищенных томатов. "Pomito" помогает экономить время, не надо чистить и резать помидоры.
|
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты. |
|
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком. |
|
Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина. |
|
Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу. |