Автор: Алика
Описание: Очень нежное рассыпчатое печенье с лимонным вкусом. В детстве мне его пекла мама, а теперь готовлю сама. Простое, но удивительно вкусное.
Рецепт и название - из маминой записной книжки.
|
Духовку разогреваем до 180*С. Печенье выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекам до золотистого цвета (я пекла 15 минут). |
|
Печенье выкладываем на блюдо и даем остыть. |
|
Выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой. Наносим рисунок –сеточку, немного вдавливая лезвие ножа с зубчиками в печенье. |
|
Выпекаем при 180*С до золотистого цвета. |
|
Вот так выглядит круглое печенье. |
|
Печенье после украшения. |