Автор: lyvaleri
Описание: Рецептов ризотто великое множество, в том числе и на Поварёнке. Предлагаю Вашему вниманию сам рецепт (возможно, он и не оригинален) и методику приготовления в мультиварке. Возможно, что некоторые тонкости приготовления заинтересуют Поварят...
|
Мясо порезать на кусочки. |
|
Уложить мясо в ёмкость маринатора и добавить маринад (уксус, вода, соль, сахар, приправы). |
|
Установить ёмкость на маринатор и включить на один цикл (9 мин.). |
|
Пока мясо маринуется, почистить лук, порезать на кусочки и уложить в мультиварку (добавить масло растительное), закрыть крышку и выставить режим "Жарка". |
|
Морковь режем кружочками и добавляем в мультиварку. |
|
Вот таким станет лук и морковь через несколько минут. |
|
К этому времени мясо уже промариновалось. Достаём из маринатора и добавляем в мультиварку. |
|
Чистим и режем помидор и перец (кому как нравится). |
|
Чистим и режем кабачки. |
|
К этому времени мясо уже слегка обжарилось. |
|
Добавляем в мультиварку помидоры, перец, кабачки. Перемешиваем и оставляем на 7-10 мин. |
|
Добавляем рис, воду, солим и перемешиваем. Ждём пару минут до закипания и переводим мультиварку в режим "Рисовая каша". Через 25 мин. наше блюдо готово. |
|
Вот такое блюдо у меня получилось... От всей души желаю Всем приятного аппетита и, конечно, хорошего настроения!!! |