Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 9 ноября 2012, 0:06
  • 28802

Ризотто с мясом в мультиварке

Рецепт: Ризотто с мясом в мультиварке

Рецептов ризотто великое множество, в том числе и на Поварёнке. Предлагаю Вашему вниманию сам рецепт (возможно, он и не оригинален) и методику приготовления в мультиварке. Возможно, что некоторые тонкости приготовления заинтересуют Поварят...

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ризотто с мясом в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Ризотто с мясом в мультиварке»:

Мясо порезать на кусочки.

Уложить мясо в ёмкость маринатора и добавить маринад (уксус, вода, соль, сахар, приправы).

Установить ёмкость на маринатор и включить на один цикл (9 мин.).

Пока мясо маринуется, почистить лук, порезать на кусочки и уложить в мультиварку (добавить масло растительное), закрыть крышку и выставить режим "Жарка".

Морковь режем кружочками и добавляем в мультиварку.

Вот таким станет лук и морковь через несколько минут.

К этому времени мясо уже промариновалось. Достаём из маринатора и добавляем в мультиварку.

Чистим и режем помидор и перец (кому как нравится).

Чистим и режем кабачки.

К этому времени мясо уже слегка обжарилось.

Добавляем в мультиварку помидоры, перец, кабачки. Перемешиваем и оставляем на 7-10 мин.

Добавляем рис, воду, солим и перемешиваем. Ждём пару минут до закипания и переводим мультиварку в режим "Рисовая каша". Через 25 мин. наше блюдо готово.

Вот такое блюдо у меня получилось... От всей души желаю Всем приятного аппетита и, конечно, хорошего настроения!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто с мясом в мультиварке
Описание: Рецептов ризотто великое множество, в том числе и на Поварёнке. Предлагаю Вашему вниманию сам рецепт (возможно, он и не оригинален) и методику приготовления в мультиварке. Возможно, что некоторые тонкости приготовления заинтересуют Поварят...


Комментарии и отзывы

Мультичашки уксуса - слишком много. Давно не ел такой кислятины. Только перевел продукты.
Я обожаю рис, и очень люблю ризотто. Я ещё думала как приготовить ризотто в мульти и вот нашла ваш рецепт. Большое спасибо
Надеюсь, что готовое блюдо Вам понравиться..
Я сижу на этом сайте только для себя, собираю рецептики и готовлю, так что ваш рецепт отправляется в мою кулинарную книгу, и без разницы как он называется, я просто люблю готовить с рисом!!!Мое самое любимое блюдо "Тяхан", правда в мульте не готовила его еще, советую попробовать)))
Спасибо..., попробую приготовить.
а если нет маринатора то сколько по времени мариновать?
Полтора- два часа достаточно.
Рецепт интересный! сегодня попробую! Спасибо
Надеюсь, что Вам понравилось...!!!
Да очень понравилось. только у меня не было кабачка к сожалению но было очень вкусно
Вместо кабачков можно использовать баклажаны или патиссоны- качество блюда будет такое- же..., только несколько измениться вкус.
Очень понравился рецепт!!! Супер!
Спасибо за добрые слова...!!!
Очень вкусно!, маринатор вообще убил наповал, не знала что такое есть, супер!
Если почитать внимательно некоторые рецепты приготовления мясных блюд (в том числе и на Поварёнке"), то можно обратить внимание, что мясо нужно предварительно замариновать; на 2-а часа, 4-е часа, на ночь... Сразу как- то становиться "грустно"...- это- же надо заранее подумать..., поставить... и только по прошествии энного времени приниматься за приготовление обеда, ужина. Наличие такого аппарата снимает все вопросы. Кстати, малосольные огурчики на обеденном столе появятся через 30 мин., а не на другой день, используя обычный метод засола...
класс!
простите, но это - плов, никак не ризотто
Я готов согласиться с Вами на все 100%, но тогда другие скажут- это не плов; как Вы (то есть я) называете пловом блюдо в котором кабачок, перец болгарский, помидоры ... А вот основными компонентами ризотто является рис и всевозможные овощи... (без мяса).
если согласны, тогда следует назвать это блюдо "вариация на тему..."
и, если честно, рецепты риса с мясом в МВ на сайте есть, и не один
Согласен, что есть рецепты риса с мясом в мультиварке...: три плова и один "Рис с курицей", ах да..., ещё рагу из овощей..., но без риса...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3178 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки