Автор: tanvik
Описание: Всеми любимый актер славится не только своими ролями в кино, а и тем, что он отличный винодел и кулинар. Недавно я стала обладательницей его книги "Моя кухня" и я влюбилась в этого человека еще больше. Как же он "вкусно" пишет свои рецепты!
Этот рецепт я пробовала не один раз и каждый раз выходит просто бесподобная баранина, сочная и ароматная. Всем любителям баранины - сюда.
|
1. Обжарить на сухой сковородке семена кориандра и зиры. Затем снять с огня. |
|
2. Добавить к ним остальные пряности: кардамон, корицу, гвоздику, черный перец, перец чили и куркуму. |
|
5. По истечении времени мясо должно получится сочным и мягким, а на дне должно остаться немного жидкости. Подавать карри с рисом или вареным картофелем. |
|
Приятного аппетита! |