Автор: No Name
Описание: Очень нежная на вкус выпечка.
| Сразу оговорюсь, что на фото кекс, приготовленный из половины указанной порции. |
|
Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности. |
|
|
Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу. |
|
Возьмем 3 ст. ложки творожной массы, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «шарики». |
|
Выкладываем творожную массу в форму для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «шарики». |
|
Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут. |
|
Остужаем в форме. |
|
Сверху можно покрыть глазурью. |