Автор: GGV
Описание: Придумано много способов сделать котлеты сочными, я предлагаю вам ещё один простой секрет, этот рецепт пригодится тем, у кого катастрофически не хватает времени после работы порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, сделав заранее заготовку, вы и гостей неожиданных встретите и семью в любой момент побалуете!
|
Я не люблю покупать фарш, стараюсь сделать его сама, перекручиваю мясо, лук, картофель, болгарский перец, зелень и специи. |
|
Отрезаю небольшой квадрат сетки и выкладываю по 3 котлетки, соединяя их палочкой для шашлыка. |
|
Заворачиваю полуфабрикат в сетку. |
|
Выкладываю готовое изделие на пергаментную бумагу для выпечки, смазав её маслом, и отправляю в морозильную камеру. |