Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо в картофельной корочке

Автор: fanny

Мясо в картофельной корочке

Описание: Сочная свинина и поджаристый картофель. Совершенно недиетично! Но очень вкусно...

Ингредиенты

Приготовление


Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую сковороду с маслом смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой ко дну сковороды и жарить до образования румяной корочки. Затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6929

Мясо в картофельной корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru