Автор: dolphy
Описание: В наши дни разновидностей маффинов великое-превеликое множество, а ведь когда-то все было совсем по-другому. Но об этом расскажу дальше.
А эти маффины чрезвычайно вкусны, пикантны и необычны. Тыква дает цвет и аромат, сыр - вкус и текстуру, коричневый сахар делает вкус этих маффинов особенным, сладковато-соленым, а завершающий штришок - перчинка, силу которой можно регулировать по своему вкусу.
|
Духовку разогрейте до 200 гр. Смажьте стандартную форму для 12 маффинов. Я использовала 18 формочек для мини-маффинов. Взбейте венчиком тыквенное пюре с йогутом до однородного состояния. |
|
Добавьте яйца и растопленное (и остывшее) масло и снова взбейте до однородности. |
|
Отдельно смешайте муку с разрыхлителем, солью, черным и красным перцем и коричневым сахаром. |
|
Вылейте жидкую смесь к сухой, перемешайте. Добавьте 3/4 сыра. |
Приятного аппетита!
