Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Основной томатный соус для пиццы

Автор: РАШАмамаша

Основной томатный соус для пиццы

Описание: Он подойдет не только для пиццы, но и как заправка в макаронам. Просто и практично!

Ингредиенты

Приготовление

Основной томатный соус для пиццы ингредиенты Луковицу мелко порезать. Чеснок почистить. Помидоры без кожицы порезать кусочками. В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить лук и обжарить до мягкости. Выдавить чеснок и добавить томатную пасту. Слегка подрумянить.

Основной томатный соус для пиццы ингредиенты Добавить помидоры вместе с соком, соль, перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 45-60 минут, пока масса не станет значительно гуще. Добавить сахар, хорошо перемешать и приправить солью и перцем по вкусу, если нужно. Взбить соус блендером до кашеобразного состояния. Используйте его по назначению! ВАЖНО: если часть соуса вам больше не нужнa, а выливать его не хочется, то можно просто заморозить необходимое количество. Потом просто разморозьте его в холодильнике и используйте дальше, но повторно замораживать я вам его не рекомендую.




Основной томатный соус для пиццы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru