Автор: hyazinthetmprename
Описание: Я к вам опять с пивом... жалко было выливать пиво, с которым цыпленка готовила, а этот рецепт давно ждал аппробации...
Если Вы - счастливый обладатель дачи, да в заснеженном лесочке встречаете Рождество или Новый год, без гриля не обойтись.
И пиво, конечно же, имеется, а значит можно на пробу замариновать мясо и так...
|
Все специи по вкусу, я брала по 1 ч. л., чеснок измельчить |
|
Смешать с горчицей |
|
Обмазать мясо со всех сторон, сложить в емкость |
|
Залить пивом и поставить в холодное место |
|
Дачи у меня нет, снег обещают только в феврале, поэтому я просто пожарила мясо на сковороде)) |
|
Здесь, так же как и на решетке мангала, самое главное, мясо не пересушить, чтобы оно внутри осталось сочным |