• 14 ноября 2012, 13:11
  • 11981

Гриль-маринад с пивом

Рецепт: Гриль-маринад с пивом

Я к вам опять с пивом... жалко было выливать пиво, с которым цыпленка готовила, а этот рецепт давно ждал аппробации... Если Вы - счастливый обладатель дачи, да в заснеженном лесочке встречаете Рождество или Новый год, без гриля не обойтись. И пиво, конечно же, имеется, а значит можно на пробу замариновать мясо и так...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Гриль-маринад с пивом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1846.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
46.8 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Гриль-маринад с пивом»:

  • Все специи по вкусу, я брала по 1 ч. л., чеснок измельчить

  • Смешать с горчицей

  • Обмазать мясо со всех сторон, сложить в емкость

  • Залить пивом и поставить в холодное место

  • На утро загружаемся в машину, не забыв про замаринованное мясо, по прибытии на место передаем бразды правления в руки своих мужчин, они знают, как неаппетитный кусок мяса превратить во вкуснейшее блюдо...

    ну, хорошо, можно немного им помочь: вынуть мясо из маринада и обсушить его бумажным полотенцем :)

  • Дачи у меня нет, снег обещают только в феврале, поэтому я просто пожарила мясо на сковороде))

  • Здесь, так же как и на решетке мангала, самое главное, мясо не пересушить, чтобы оно внутри осталось сочным

Приятного отдыха!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гриль-маринад с пивом
Рецепт: Гриль-маринад с пивом

Я к вам опять с пивом... жалко было выливать пиво, с которым цыпленка готовила, а этот рецепт давно ждал аппробации... Если Вы - счастливый обладатель дачи, да в заснеженном лесочке встречаете Рождество или Новый год, без гриля не обойтись. И пиво, конечно же, имеется, а значит можно на пробу замариновать мясо и так...

Ингредиенты для «Гриль-маринад с пивом»:

Комментарии и отзывы

Забираю для мужа!
у меня тож подобная сковорода и где-то бутылочка пивка стоит без дела
дело за мясом
Опробывала я ваш маринадик! Мясо ну очень сочное и ароматное получилось, хоть и жарила на электрогриле! Спасибо, еще раз!
на здоровье!
Я счастливый обладатель дачи, лесочка рядом, мангала и пр. Пробовать к сожалению поздно, зима у нас бывает очень холодной, но ведь лета никто не отменял.
да и Поваренок никуда не исчезнет, всегда можно найти нужный рецепт
не могууууууууууу, хочууу.
залить пивом
всю кухню))))))
давай, опыт уже есть
я сегодня карпа готовила и СНОВА в пииииве как я раньше не заметила, что все мое горячее (кроме утки) либо в пиве готовится, либо пивом запивается...что это меня на пиво растащило? я очень редко его пью может это о чем-то говорит?
Ну, я предположила бы, что ты беременна)))))
в моем-то, предпенсионном возрасте?
всякое бывает) вон Пугачёва хочет сама рожать и врачи говорят, что может)
куда мне до Пугачевой
я бы в бабушки подалась, да дочь не торопится
мои тоже сыновья (27 и 21) не хотят
у парней хоть время на раздумье есть, а моей 31, куда дальше тянуть
Наташенька! Замечательный рецепт!
Хороший маринад, мясо замечательное получится. В пиве рульку мариную.
Наташ,а я еще хотела у тебя спросить,что делать с пивом?У нас никто не пьет,может маринад какой?
Вот ответ готов,забираю.
Отчет по курочке на выходные жди!
и у меня практически пиво не пьют, поэтому эти 2 рецепта рядом лежали
В горчице мясо мариную часто, теперь попробую и пиво к ним добавить
я делала раздельно - мясо в пиве и мясо с горчицей, а вместе еще лучше получилось
В горчице мариновать мясо я ещё не пробовала.
Спасибо за подсказку .
я где-то давно читала, если говядину натереть горчицей, дать полежать, а потом готовить, то она станет мягче и сочней, поэтому горчицу для мяса применяла. А вот с пивом пробовала в первый раз
Ну, я мясоед, мимо такого маринада порйти не могу - забрала!
я, вобще-то, не спец по грилю и шашлыкам, но мясо моим мужчинам понравилось
Отличный маринад! Опробую на днях неприменно!
Здорово! очень вкусно!
Хочу МЯСА!!!
Очень интересный маринад, надо попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки