Автор: enia-84
Описание: Почему "Зеленка"? Заходите и вы все узнаете, а может, этот рецепт вам даже понравится!
|
Половинку кочана красной капусты тонко режем. Кстати, к названию салата эта капуста имеет самое прямое отношение, но об этом чуть позже. Значит, нашинковали и в мисочку. |
|
Горошек сразу можно добавить к капусте, предварительно слив жидкость. |
|
Огурчики режем соломкой и тоже в миску. |
|
Яйца отвариваем, остужаем и режем, как душе угодно, я резала кубиками, можно сэкономить время и натереть на терке (но лучше кубиками, тогда будет видно, почему салат назван "зеленка"). |
|
Зелень мелко рубим и все в ту же миску. |
|
Теперь добавим майонез, соль, перец, можно приправу для салата и перемешиваем. |
|
Ну вот и все, наш салатик готов, можно его выложить в красивую посуду или просто на тарелку и насладиться вкусным салатиком и порадоваться зеленым яйцам ))) Приятного аппетита!!! |