Автор: Haruka
Описание: Вы любите сметану? А базилик? А всё вместе? Да?! Тогда Вам сюда! Заходите, угощайтесь!!!
|
Для прослойки-основы закусочного торта нам понадобится сливочное масло и печенье-крекер. |
|
Крекер измельчить в крошку блендером или толкушкой. |
|
Сметану немного сахарим, солим, добавляем песто. |
|
Взбиваем миксером не менее трех минут, сметана увеличится в объеме в два раза! |
|
Томатную смесь выливаем столовой ложкой на застывший сметанный слой. Затем убираем в холодильник для застывания. |
|
Готовый торт-суфле украшаем по желанию. |
|
Добавляем немного "красок", хорошего настроения и предвкушаем наступление Нового года!!! |
|
Приятного аппетита!!! |
|
Тортик кушали с черным хлебушком, очень нежный с выраженной пикантной ноткой базилика. Можно прослойку из печенья не делать, также можно сделать в виде закусочных пирожных в силиконовых формочках. |