Автор: AnniBell
Описание: Пролистала все рецепты индийской кухни на сайте и практически ничего не нашла из свинины. Решила восполнить этот пробел.
|
Нарежьте лук и в течение 10 минут обжарьте на сковороде на растительном масле, после чего переложите в миску. |
|
Нарежьте свинину крупными кусками. Добавьте еще немного растительного масла на сковороду и обжарьте мясо до светло-коричневого цвета. Переложите в отдельную миску. |
|
Добавьте в сковороду мясо, 1 стакан воды, посолите, накройте крышкой, доведите до кипения и оставьте тушиться на медленном огне 45 минут. |
|
Добавьте к мясу обжаренный лук и потушите еще 15-30 минут. |
|
Перед подачей на стол посыпьте кинзой (по желанию). |
|
Приятного аппетита! У меня на гарнир картофельное пюре - прекрасное сочетание! |