Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карри из свинины

Автор: AnniBell

Карри из свинины

Описание: Пролистала все рецепты индийской кухни на сайте и практически ничего не нашла из свинины. Решила восполнить этот пробел.

Ингредиенты

Приготовление

Карри из свинины ингредиенты Нарежьте лук и в течение 10 минут обжарьте на сковороде на растительном масле, после чего переложите в миску.

Карри из свинины ингредиенты Нарежьте свинину крупными кусками. Добавьте еще немного растительного масла на сковороду и обжарьте мясо до светло-коричневого цвета. Переложите в отдельную миску.

Карри из свинины ингредиенты Пока обжаривается мясо, можно самостоятельно приготовить смесь Гарам масала. Подготовьте пряности (примерно равное количество из списка), растолките в ступке зиру, кориандр, горошек, кардамон и гвоздику, добавьте корицу, а лавровый лист поломайте на маленькие кусочки. Если специи не в зернах, а молотые, ничего страшного, используйте их. Если каких-то специй нет, придется обойтись без них. Порежьте чеснок, натрите имбирь.

Карри из свинины ингредиенты Обжарьте смесь растолченных специй на сковороде, помешивая, 2-3 минуты, добавьте винный уксус, чеснок, тертый имбирь, сахар и оставшиеся специи (куркуму, мускатный орех, молотый кориандр и паприку). Обжарьте еще 2-3 минуты.

Карри из свинины ингредиенты Добавьте в сковороду мясо, 1 стакан воды, посолите, накройте крышкой, доведите до кипения и оставьте тушиться на медленном огне 45 минут.

Карри из свинины ингредиенты Добавьте к мясу обжаренный лук и потушите еще 15-30 минут.

Карри из свинины ингредиенты Перед подачей на стол посыпьте кинзой (по желанию).

Карри из свинины ингредиенты Приятного аппетита! У меня на гарнир картофельное пюре - прекрасное сочетание!




Карри из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru