Автор: hyazinthetmprename
Описание: Haselnuss-Honigkuchen. Вкуснейший, сочный, ароматный... Попробуйте!
|
|
Взбиваем мягкое масло, сахар и яйца. Продолжая взбивать, добавляем 2 ст. л. меда и сливки, затем молотые орехи и муку. |
|
Духовку включаем на 180*С Тесто выкладываем в прямоугольную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой или выстеленную бумагой для выпечки. Моя форма 24 см длиной. |
|
Выпекаем 40-45 минут при 180*С. Если сверху начнет подгорать, прикройте фольгой. Проверяем на готовность деревянной зубочисткой. |
|
Готовый горячий кекс накалываем много раз вилкой или ножом, потом поверхность кекса на несколько раз смазываем медом. Остужаем. Вынимаем из формы. |
|
Становится еще вкуснее в последующие дни, если доживает :=) |