Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки из бездрожжевого творожного теста

Автор: Ирушенька

Пирожки из бездрожжевого творожного теста

Описание: Мягкие, вкусные пирожки из творожного теста, ничуть не уступают пирожкам из дрожжевого теста. Перепробовав множество вариантов бездрожжевого теста, остановилась именно на этом.

Ингредиенты

Приготовление


Смешать пшеничную и блинную муку, посолить.
Масло сливочное потереть на крупной терке и добавить в муку.
В другой посуде хорошо перемешать творог, яйца и сахарный песок.

Обе смеси соединить и замесить мягкое тесто.


Разделить тесто на части. Раскатать лепешечки.


Выложить любую начинку (у меня были две: одна из шампиньонов, другая - из капусты).



Сформовать пирожки.



Противень выложить пергаментом. Уложить на него пирожки.


Выпекать в духовке 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.


Последняя фотка неудачная вышла, хотелось разрез пирожка вам показать.


Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Пирожки из бездрожжевого творожного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru