Автор: MefiDi
Описание: В нашем регионе Макрорус - обыденная рыба, как горбуша, кета, сельдь. Она продается в каждом продуктовом магазине. Но не все могут приготовить эту рыбу. Она капризная, водянистая, но вкусная. Не у всех с первого раза может получиться. Но у меня практика в приготовлении этой рыбы порядком больше 7 лет:)
|
Рыбу хорошенько промыть, сделать надрезы с двух сторон, обмазать приправой. Оставить мариноваться 1 час. |
|
Апельсины помыть, порезать кружочками, выложить в форму. |
|
На апельсины выложить рыбу, сбрызнуть маслом, немного подсолить. |
|
В разогретую духовку до 180 гр. ставим рыбу на 20-25 минут. Приятного аппетита! |