Автор: maraki84
Описание: Даже если вы когда-то разочаровались в этом креме ранее, советую попробовать его снова! В этом варианте приготовления крем не пахнет яйцами и не похож на омлет! Это фирменный крем моей свекрови, который завоевал нe один десяток сердец! Иногда она добавляет в него очищенный, порубленный миндаль или кусочки печенья савуаяр.
|
Немногочисленные ингредиенты, которые нам понадобятся. |
|
Kладем в маленькую сковородочку сахар с 1 ложкой воды и лимонным соком и ставим на небольшой огонь, когда сахар превратится в карамель - выключаем. |
|
Обмазываем форму для кейков получившейся карамелью, не забываем обмазать и середину с краями. |
|
Хорошенько взбиваем яйца, добавляем потихоньку сгущенку и ваниль, |
|
Затем наливаем в баночку от сгущенки горячую воду и тонкой струйкой вливаем в яйца, добавляем цедру лимона, |
|
|