Автор: Виктор Лели
Описание: Продолжаю публикацию рецептов...
|
Утро... Сначала берём 100 мл соевого соуса и 50 г масла сливочного. Масло растапливаем, смешиваем с соусом. |
|
Мед. шприцом нашпиговываем индейку в районе грудки и вообще везде, чем больше, тем лучше. Оставляем на 3-4 часа. |
|
Готовим соус, лучше домашняя аджика, но она у нас сыродавленая и такая вкусная, что было жаль, поэтому я использовал Сацибели. Добавил туда травок и перца. |
|
Внутрь птички кладём сосиски в натуральной оболочке или (как я) сосиски с сыром и остатки грудинки. |
|
Затыкаем всё половиной лимона. |
|
Полученным соусом обильно натираем птичку, я связал лапки, т. к. не проходила по высоте. |
|
Кладём в противень на подушку из грудинки и неплотно заворачиваем в фольгу. |