Автор: Виктор Лели
Описание: Гарнир - рис.
Алкоголь - Текила Jose Cuervo.
Страна - Мексика.
|
И обжариваем курицу до лёгкой корочки. |
|
Аккуратно выкладываем в ёмкость для запекания, к сож., моя керамическая была разбита, она на главном фото - использовал то, что было. |
|
Далее овощи, обжариваем на большом огне, постоянно помешивая. |
|
Через 5-7 мин. добавляем шерри, кайенский перец можно размешать с шерри, и накрываем на 3 мин. крышкой. Полученной массой заливаем нашу курицу и в духовку (220*С) на 40 мин. |
|
Обязательно накрываем. |
|
Через 40-45 мин. открываем и добавляем оливки, фаршированные пири-пири, накрываем и ещё на 15 мин. Получаем... |