Автор: Ттшка
Описание: Привет, привет.
Решила еще раз попытать удачу в конкурсах.
Сегодня расскажу вам о замечательном печенье, которое не оставит равнодушным никого! Ischler Taler.
|
Для этого рецепта нам понадобится коричневый сахар марки Мистраль |
|
С помощью кофемолки смолоть его в пудру |
|
Лесные орехи немного поджарить |
|
Измельчить их в кофемолке |
|
Муку смешать с солью, гвоздикой, корицей, лимонной цедрой, орехами и сахарной пудрой, перемешать. Добавить масло, нарезанное кусочками. |
|
Замесить тесто. Охладить его в холодильнике в течение часа. |
|
Достать тесто из холодильника и раскатать его. |
|
Вырезать талеры диаметром 3 см. Уложить их на противень, смазанный маслом. |
|
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут. |
|
Теперь необходимо растопить шоколад, я это делаю так: ломаю шоколад кусочками, складываю его в кружку, ставлю ее в миску с горячей водой и периодически перемешиваю, пока он полностью не расплавится. |
|
Охлажденное печенье смазать протертым вареньем, соединить две половинки. Обмакнуть в растопленный шоколад, посыпать орешками. |