Автор: laraa
Описание: Под зрелыми грушами вас ожидает творожно-ягодное лакомство.
|
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. |
|
Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить. |
|
С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок и порошок ванильного пудинга вмешать. Добавить цедру и 2 ст. л. сока лимона. |
|
Творог и маскарпоне добавить к массе, перемешать. |
|
Понемногу добавлять взбитые белки и осторожно ложкой перемешивать. Сверху вниз. |
|
Форму застелить бумагой и выложить половину творожно-сливочной массы. Поверх посыпать 2 ст. л. замoроженных ягод. Добавить вторую часть творожной массы. Разровнять. |
|
Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. |
|
Выложить груши на творог, немного вдавить и посыпать оставшимися ягодами. |
|
Пирог выпекать 60 минут при 180C°. Хорошо охладить. Из формы вынуть и посыпать сахарной пудрой. |