Под зрелыми грушами вас ожидает творожно-ягодное лакомство.
- 24 ноября 2012, 1:05
- 5469
Творожный пирог с грушами

Ингредиенты для «Творожный пирог с грушами»:
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 180 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Крупа манная — 80 г
- Порошок пекарский — 1 ч. л.
- Пудинг ванильный (сухой) — 1 упак.
- Лимон — 1 шт
- Творог — 500 г
- Маскарпоне — 250 г
- Ягода (красная и черная смородина, замороженные) — 150 г
- Груша — 2-3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3748.1 ккал |
белки
133.9 г |
жиры
217.9 г |
углеводы
315.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Творожный пирог с грушами»:

Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить.

С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок и порошок ванильного пудинга вмешать. Добавить цедру и 2 ст. л. сока лимона.

Форму застелить бумагой и выложить половину творожно-сливочной массы. Поверх посыпать 2 ст. л. замoроженных ягод. Добавить вторую часть творожной массы. Разровнять.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4702
Комментарии и отзывы
23 января 2020 года NATALI KO #
23 января 2020 года laraa # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года КИС-КИСС #
17 сентября 2017 года слива83 #
17 сентября 2017 года КИС-КИСС #
17 сентября 2017 года слива83 #
17 сентября 2017 года КИС-КИСС #
17 сентября 2017 года слива83 #
17 сентября 2017 года veronika1910 #
17 сентября 2017 года КИС-КИСС #
18 сентября 2017 года laraa # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года suliko2002 #
16 сентября 2017 года veronika1910 #
17 сентября 2017 года suliko2002 #
18 сентября 2017 года laraa # (автор рецепта)
21 декабря 2012 года Irena Paloma #
21 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
21 декабря 2012 года Марья Криворучко #
Спасибо!!!
21 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
26 ноября 2012 года Tasha_1980 #
Беру на заметку
27 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
25 ноября 2012 года maraki84 #
27 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
25 ноября 2012 года Ninzonka #
25 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
24 ноября 2012 года tomi_tn #
25 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
24 ноября 2012 года Kleine Hase #
Обязательно испеку такую вкусноту!
25 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
24 ноября 2012 года бусинк а #
25 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
24 ноября 2012 года Eva Grimm #
25 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
24 ноября 2012 года Ольга Бабич #
25 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
24 ноября 2012 года mila87 #
25 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
24 ноября 2012 года Pusselka #
25 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
24 ноября 2012 года мисс #
25 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
24 ноября 2012 года Хаврошечка #
24 ноября 2012 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: