Автор: maraki84
Описание: Позвонил муж с работы, сказал, что хочется ему чего-нибудь сладенького. Намек понят... Через 20 минут уже был готов его любимый крем, а к приходу домой он прекрасно успеет охладиться в холодильнике. Творог, сливки, мед, орехи... ну, кому это может не нравиться...
|
Берем наше тесто по одному листику и, заворачивая вниз края, формируем шарики. Они не должны быть тугими. Выкладываем на противень. |
|
Ставим противень в духовку и держим там тесто до тех пор, пока оно не подрумянится. |
|
Затем отдельно взбиваем сливки. Т. к. сливок в наличии у меня не оказалось, то взбила такое чудо техники в пакетике, добавив его в молоко. |
|
Сливки пока оставляем в стороне. |
|
Хорошенько взбиваем творог с сахаром. |
|
Добавляем корицу и ароматизатор. |
|
Затем порциями начинаем добавлять взбитые сливки, уменьшив скорость миксера. |
|
У нас получается вот такой крем. |
|
Берем большую форму и ломаем половину листов теста, укладывая их на дно формы. Куски не должны быть очень маленькими. |
|
Затем аккуратно, чтоб не сдвинуть тесто, выкладываем крем. |
|
Затем выкладываем оставшуюся половину теста фило, таким же образом поломав его на куски. |
|
Сверху произвольно поливаем медом и посыпаем грецкими орехами. Накрываем форму пищевой пленкой и ставим на несколько часов в холодильник. |
|