Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы по-другому

Автор: Dennisa77

Голубцы по-другому

Описание: Ну, не совсем это голубцы. Если точнее, то рулетики из капусты, начиненные фаршем и клюквой, запеченные в духовке. Примерно так. Подойдет и для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы по-другому ингредиенты Сначала опустим капусту в кипящую воду и отделим 8 капустных листов.

Голубцы по-другому ингредиенты Положим на тарелочку и остудим.

Голубцы по-другому ингредиенты Оставшийся кочан также вынем из воды, остудим и порежем.

Голубцы по-другому ингредиенты Разогреем сковородку и обжарим нарезанную капусту на 1 столовой ложке масла, затем добавим воды - около 3 столовых ложек и, закрыв крышкой, потушим минут 10.

Голубцы по-другому ингредиенты Морковку порежем тонкими ломтиками вдоль.

Голубцы по-другому ингредиенты Бланшировать около 3 минут в подсоленной воде. Слить воду, дать хорошо стечь жидкости.

Голубцы по-другому ингредиенты На оставшемся масле (1 столовая ложка) обжарим фарш с луком и чесноком. Добавим к нему Кетчуп, панировочные сухари, клюкву, петрушку, посолим, поперчим, приправим паприкой.

Голубцы по-другому ингредиенты Возьмем капустный лист, положим на него морковку, а сверху фарш. Свернуть каждый листик рулетиком и порезать на 2-3 части.

Голубцы по-другому ингредиенты Взять форму и сначала выложить порезанную капусту.

Голубцы по-другому ингредиенты Затем посадить сверху рулетики, как цветочки в землю))).

Голубцы по-другому ингредиенты Взбить яйцо с молоком и залить в форму.

Голубцы по-другому ингредиенты Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов (с обдувом до 180 градусов) духовке 40 минут. Если будет подгорать, можно в конце закрыть фольгой.

Голубцы по-другому ингредиенты Высокохудожественной фотографии не получилось, но метаться поздно - уже все съели)))




Голубцы по-другому — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru