Автор: Ольга Бабич
Описание: В основе медовый бисквит. Очень вкусный, нежный, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
С таким бисквитом справится даже начинающий кулинар.
|
Продукты, необходимые для приготовления торта. |
|
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. |
|
Разрезаем на 2 части |
|
Обрезать бока бисквита и поместить 1 корж в форму. Вылить сверху половину крема |
|
Накрыть вторым коржом, вылить вторую половину крема. Ставим в морозильную камеру для застывания. |
|
В это время приготовим наше украшение-шишки. Обрезки коржа смешать с вареной сгущенкой, хорошо перемешать. |
|
Из полученной массы сделать форму шишки. Украшаем лепестками миндаля. |
|
Темный шоколад растопить на водяной бане. Кисточкой нанести на миндальные лепестки. |
|
Из кусочка мастики зеленого цвета делаем жгутик, ножницами делаем надрез, придавая форму елочки. |
|
Застывший торт украшаем елочкой и шишками. Бока украсила оставшимся белым шоколадом (натерла шоколад на мелкой терке) |
