Автор: Айшвария
Описание: Торт очень вкусный!
|
Плитку черного шоколада растопить на водяной бане. Добавить 100гр. слив. масла. (чтобы получилась однородная масса.) |
|
Добавить стакан сахара. |
|
Добавить 2 стакана измельченных орехов. Перемешать. |
|
Сюда же, добавить по одному яйцу (размешивая) |
|
Разделить тесто на две части, выпекать в смазанной и засыпанной сухарями форме 2 коржа, от 20-25 мин. при t210*. При перекладывании корж может сломаться, ничего страшного - в торте это не заметно! |
|
Крем. Плитку шоколада растопить на водяной бане + 100гр. сливоч. масла. |
|
Корж смазать кремом (4-5ст. л.), накрыть вторым. |
|
Дать крему чуть подостыть, вылить его сверху. Два кусочка белого шоколада растопить, накапать на торт и зубочисткой сделать узоры. |
|
Убрать в холодильник на пару часиков. |