Автор: 8 марта
Описание: Ароматная, воздушная выпечка, с хрустящей корочкой снаружи и очень нежная, сливочная и сочная внутри, а запах... Устоять невозможно!
|
Первым делом приготовим все ингредиенты. |
|
Через час вынимаем воздушное и пористое тесто. У меня оно стоит в микроволновке! (там нет сквозняков!!) |
|
Растягиваем руками в стороны, получили три длиные плоские лепёшечки. В это время я включаю духовку на 180*С |
|
Аккруратно, но качественно защепляем края. Получаем фаршированные мучные колбаски. Выключаю духовку!! |
|
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный чуть-чуть растительным маслом. Формируем из колбасок чудо-косу. Заплетаем слабо!!! ставим на 20 мин. в тёплую духовку |
|
Достаём. Духовку снова включаем на 180*С. Смазываем косу молоком, посыпаем кунжутом (кунжут не обязательно) |
|
Отправляем в духовку на 15 минут, и вуа-ля - всё готово! Не забудьте, что духовки у всех разные! |
|
Даём остыть, нарезать и - прошу на чаепитие. |
|
Приятного аппетита!!! |
|
... |