Автор: Нина-супербабушка
Описание: Потрясающе вкусный суп получился... воистину бархатный, шелковый... удивительный))) Такой простой набор продуктов, и надо же... такое чудо)))
|
Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. |
|
Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. |
|
Разогреть в кастрюле сливочное масло. |
|
И обжарить лук и чеснок до прозрачности, 5 минут. |
|
Добавить сельдерей и цуккини, готовить еще 5 минут. |
|
Влить в кастрюлю горячий бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения, варить 5 минут. |
|
Бульон сцедить. Тщательно взбить суп с помощью блендера в пюре. |
|
Вернуть суп в кастрюлю. Влить сливки, развести сцеженным бульоном до нужной консистенции. |
|
Добавить порошок карри, перемешать, прогреть суп 1 минуту. |