Автор: tatylka
Описание: Блюдо имеет очень много этапов приготовления, решиться приготовить его сложно, но оно того стоит!!
|
Рыбу почистить, посолить (я отрезала головы для бульона, можно оставить головы, а бульон сварить из другой рыбы). |
|
Приготовить бульон (я добавила в него лук целый, морковь, лавровый лист, душистый перец) - бульона нужно всего 200 мл в итоге. |
|
Рыбу обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования румяной корочки. |
|
Для соуса растопите масло, всыпьте муку и спассеруйте до светло-золотистого цвета, слегка охладите и разведите бульоном. |
|
Соединить со сметаной и проварить 5-7 минут. |
|
Лук мелко нарежьте. |
|
И обжарьте. |
|
Отварной в мундире картофель очистить. |
|
Уложите рыбу на смазанную маслом сковороду (либо противень), вокруг разложите нарезанный кружочками картофель, |
|
сверху положите лук. |
|
У меня не оказалось сухарей, поэтому я посушила на сухой сковороде хлеб и перемолола в кофемолке. |
|
Залейте рыбу сметанным соусом, посыпьте сухарями. |