Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой

Автор: kabima

Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой

Описание: Крендельки с донышком из рассыпчатой крошки, наполненные нежным ванильным кремом.

Ингредиенты

Приготовление

Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой ингредиенты Готовим крем. Молоко вскипятить, желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить горячее молоко, перемешать и поставить на огонь, варить до загустения. Делаем крошку. Размягченное масло смешать с сахаром, ванилином и мукой до состояния крошки. Если нужно, добавляем еще муки, чтобы масса была рассыпчатой. Тесто нарезаем на полоски длиной 20 см, шириной 2 см, растягиваем примерно до 30 см и скручиваем каждую полоску в жгут. Соединяем, формируя крендель (я делала в форме кольца). Кольца из теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. В середину колец насыпаем крошку и приминаем - получается донышко из крошки.

Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой ингредиенты Ставим в духовку на 5-7 мин. Когда тесто немного подпечется, выкладываем в центр колец на крошку ванильный крем и смазываем тесто белком. Ставим в духовку до золотистого цвета теста.




Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru