Автор: Kleine Hase
Описание: Нежная творожная выпечка с фруктово-кремовым наполнителем, чашечка ароматного чая и задушевные беседы в кругу семьи, друзей - что может быть прекрасней!
Устраиваемся поудобней и наслаждаемся уютным десертом!
|
Подготовим наши продукты! |
|
Груши чистим, разрезаем на четвертинки, удаляем семена и разрезаем поперёк пластинами толщиной 3 мм. |
|
В кастрюлю с нарезанными грушами добавляем лимонный сок, 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, корицу. Перемешиваем и доводим до кипения. |
|
Смешиваем 1 ст. л. пудинга и 2 ст. л воды. |
|
Вводим жидкий пудинг в грушeвую смесь и ещё раз доводим до кипения. Снимаем с огня и остужаем до тёплого состояния. |
|
125 г творожной массы смешиваем с 2 ст. л. сухого ванильного пудинга и 1 ст. л. сахара. |
|
Готовим тесто. 125 г творожной массы, растительное масло, молоко, белок яйца, щепотку соли и 4 ст. л. сахара взбиваем (перемешиваем) венчиком. |
|
Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в жидкую смесь. Вымешивае гладкое тесто. |
|
Мягкое тесто делим на 8 частей. |
|
На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатываем каждый кусочек (шарик) теста диаметром 12 см. |
|
Раскатанные лепёшки, переносим на застеленный бумагой для выпечки противень. На каждую половину лепёшки теста наносим 1 ст. л. творожного крема. |
|
На творожную массу аккуратно выкладываем груши веером вместе с желированной массой. |
|
Вот какая красота у нас получилась! |
|
По желанию можно украсить сахарной пудрой! |
|
Уже откусили!!! |
|
Приятного аппетита!!! |